Le Restaurant

Pour ajouter le plaisir de proposer des produits à celui de le déguster autour d’une bonne table, en famille ou entre amis, Les Provinces sont devenues la première boucherie-restaurant de Paris à la carte ou directement à l’étal.

Pour paraphraser une enseigne aux antipodes de notre culture : venez comme vous êtes, et découvrez des plats et des vins de qualité pour passer un moment agréable et convivial, à base de produit authentiques et sélectionnés pour leurs qualités indiscutables. La règle du jeu est simple : choisissez votre morceau de viande, regardez-le se faire cuisiner devant vous et dégustez-le sans modération !

Le Restaurant

Pour ajouter le plaisir de proposer des produits à celui de le déguster autour d’une bonne table, en famille ou entre amis, Les Provinces sont devenues la première boucherie-restaurant de Paris à la carte ou directement à l’étal.

Pour paraphraser une enseigne aux antipodes de notre culture : venez comme vous êtes, et découvrez des plats et des vins de qualité pour passer un moment agréable et convivial, à base de produit authentiques et sélectionnés pour leurs qualités indiscutables. La règle du jeu est simple : choisissez votre morceau de viande, regardez-le se faire cuisiner devant vous et dégustez-le sans modération !

PREMIÈRE BOUCHERIE À MANGER DE PARIS

C’est quoi une boucherie-étable à manger ?

C’est avoir le choix…

D’acheter sa viande et de repartir,

De s’installer à une table et de se laisser guider par la carte.

A la boucherie Les Provinces, les petites faims ou les faims de loup seront rassasiées.

Ou bien encore, de choisir son morceau dans la vitrine,
Christophe « le boucher » vous le prépare et vous le dégustez sur place avec un bon verre de vin (moyennant un droit de cuisson de 12€).

UN MENU POUR TOUS LES GOÛTS

Onglet de bœuf, côte d’agneau, demi-poulet ou ris-de-veau cuisiné dans les règles de l’art… venez savourer dans un cadre chaleureux et convivial nos viandes à l’étal.

Des produits authentiques à déguster avec un verre de vin issu de notre sélection de bouteilles, régulièrement enrichie de nouvelles références pour régaler vos papilles !

ENVIE D’UN MORCEAU ENTRE AMIS ?

La Boucherie-étable à manger vous ouvre ses portes le midi (du mardi au dimanche) et le soir à partir de 19h (mercredi au samedi) pour déguster des viandes entre amis.

Privatisation partielle ou totale du lieu possible.

A partir de 10 personnes, nous proposons un menu groupe comprenant planches de charcuterie, cochon de lait rôti, côte de bœuf et îles flottantes accompagnés d’1,5l de vin pour 5 personnes (50€/pers) si vin à la carte (45€ le menu).